“L’autenticità affonda le radici nei dettagli più semplici. Da qui nasce il mio percorso come chef; dai sapori e dai profumi che la domenica bussavano al mio olfatto per darmi il buongiorno. La tradizione, ciò che mi ha cresciuto e mi ha preparato a un continuo percorso alla ricerca di quell’innovazione tanto cara a noi chef, irriducibili sognatori ma sempre con i piedi ben saldi al suolo, per non scordarsi mai la vera essenza del cibo”.
“Il mio passato, i viaggi e il costante studio mi hanno reso ciò che sono e ciò che voglio essere.”
Valerio Braschi vi da il benvenuto in quello che ormai è diventata la sua casa e il suo laboratorio: il 1978.
VALERIO BRASCHI – CHEF
RICONOSCIMENTI – CHEF
VALERIO BRASCHI
PREMI E RICONOSCIMENTI
Il Ristorante 1978 ha ottenuto Due Forchette nella Guida Ristoranti d’Italia 2022 ed è stato inserito nella guida Michelin. Valerio Braschi è invece uno dei vincitori del premio speciale Tradizione Futura assegnato da Gambero Rosso in collaborazione con Moet&Chandon
DRESS CODE: ABBIGLIAMENTO FORMALE
ORARI
- VENERDI – 12:30 – 15:00,
19:30 – 22:30
- SABATO – 12:30 – 15:00, 19:30 – 22:30
- DOMENICA – 12:30 – 15:00
- LUNEDI’ – CHIUSO
- MARTEDI’ – CHIUSO
- MERCOLEDI’ – 19:30 – 22:30
- GIOVEDI’ – 12:30 – 15:00,
19:30 – 22:30
DRESS CODE: ABBIGLIAMENTO FORMALE
DOVE SIAMO
VIA ZARA 27, 00198 – ROMA – RM
PRESS
Contatti stampa: press@klabproject.com
Per eventi: adr.eventiroma@gmail.com
PRENOTA IL TUO TAVOLO
Hai delle intolleranze?
Prenotando con The Fork specifica la tua intolleranza, oppure chiama al numero:
+39 06/69335743