“Attimi”

Il nuovo menu esplosivo di Valerio Braschi frutto di intuizioni, studio, sogni e sorrisi, memoria e sentimento.

Piccoli istanti di gusto, attimi di piacere ed esplosione di sapori in arrivo al Ristorante 1978 dal 7 Settembre.

L’attenzione per l’unicità dei momenti caratterizza questo nuovo menù. Attimi perché i piatti non sono altro che piccoli istanti di gusto, attimi di piacere ed esplosione di sapori. “10 piatti, 10 piccole bombe che esplodono in bocca e trasportano il cliente completamente in un’altra dimensione.

Ogni piatto è scandito da gusti decisi ma allo stesso tempo diventano memoria di sapori antichi.

Riscopriamo le vecchie ricette, quelle ormai dimenticate e le riportiamo alla luce valorizzandole al massimo. Infatti uno dei piatti che proponiamo è la testa di agnello in cassetta.

Un gusto che risale alle nostre nonne, una pietanza che si gustava tanti anni fà.

ABBIGLIAMENTO FORMALE DA SERA

10 portate a persona – 130,00€ – bevande escluse

Info e prenotazioni:

  • 0669335743
  • ristorante1978@gmail.com

Menù Attimi

Mango Sticky rice

Cefalo, Arancia, Tosatzu

Agnello in cassetta glassato alla mela

Cipolla, olio, yogurt

Soba, calamaro, caviale e aneto

Riso, Lumache e basilico

Ragù della nonna Elsa

Cinghiale, ostriche e cacciatora

Errore perfetto

Nichibotsu