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PIATTI DA FARE A CASA
2 GIORNI A LONDRA (SCAMPO, ZEBRA, JUS DI POLLO)
18,00€
18,00€
Questo piatto è nato durante una vacanza che ho fatto assieme a mio cugino Alessio a Londra.
Durante il nostro breve soggiorno abbiamo cenato in vari ristoranti, dai classici fast food a quelli più sofisticati.
Da qui mi è venuta l’idea di prendere 3 ingredienti che mi hanno colpito e di portarli nella mia cucina: la zebra, lo scampo e il pollo.
Preparazione:
- Scaldare il fondo di pollo in microonde per 15 secondi a massima potenza, oppure in un pentolino per pochi secondi a fiamma moderata.
- Impiattare in un piatto piano la zebra, adagiarci lo scampo affianco, la salsa e l’acetosella.
- Nb: La carne va consumata a temperatura ambiente, quindi non necessita di un riscaldamento o di una cottura aggiunta.
Sono proprio curioso di vedere le vostre creazioni, quindi, se volete, scattate una foto al piatto e condividetelo sui social taggando il @ristorante1978 e me @valeriobraschi.
CAPPELLETTO DI PATATE E CONIGLIO
15,00€
15,00€
Questo piatto è un richiamo al ricordo delle domeniche a casa mia.
Di quando mi svegliavo e dalla cucina proveniva l’odore di coniglio al forno con le patate.
Il miglior risveglio che si potesse avere!
Un omaggio a casa mia, alla mia famiglia, alle mie domeniche.
Infine il formato di pasta scelto, bhè , da romagnolo doc, non potevo non fare il mitico cappelletto!!
Passaggi:
- Cuocere i cappelletti in acqua bollente per 3 minuti.
- Riscaldare la salsa in un pentolino a fiamma media.
- Impiattare i cappelletti in una fondina ed aggiungere la salsa calda. Rifinire il piatto, ponendo una fetta di coniglio marinato sopra ad ogni cappelletto e guarnire con i germogli.
Nb: l’acqua in cui cuocerete la pasta non deve mai bollire, ma sobbollire, altrimenti i cappelletti, potrebbero rompersi.
Sono proprio curioso di vedere le vostre creazioni, quindi, se volete, scattate una foto al piatto e condividetelo sui social taggando il @ristorante1978 e me @valeriobraschi.
GAMBERI ROSSI, LIME, CURRY INDIANO (INDIA)
15,00€
15,00€
PHO-MEN D’AUTUNNO
13,00€
13,00€
Amo l’Asia in tutte le sue sfumature.
Ho voluto riproporvi un piatto che richiama le nazioni che più mi hanno colpito durante i miei viaggi:
Il Giappone e il Vietnam.
Questo piatto è nato dalla fusione del famosissimo Ramen giapponese e del meno conosciuto, ma che personalmente amo, Pho vietnamita.
Procedimenti:
- Cuocere i soba in acqua bollente per 4 minuti, successivamente raffreddarli in acqua fredda.
- Scaldare il brodo in un pentolino.
- Impiattare i soba in una fondina o una ciotola, adagiarci sopra la carne, il porro e l’uovo marinato al miso.
- Rifinire con il brodo bollente
Sono proprio curioso di vedere le vostre creazioni, quindi, se volete, scattate una foto al piatto e condividetelo sui social taggando il @ristorante1978 e me @valeriobraschi.
BUNS 2.0
PALAMITA E CHORIZO
7,00€
7,00€
CARPACCIO DI MANZO DANESE, TARTUFO UNCINATO E SALSA AL PARMIGIANO 160 MESI.
9,00€
9,00€
MELANZANA ARROSTO, BURRATA, POMODORI SEMI-SECCHI
5,00€
5,00€